Я пишу не о чем
Я пишу не о чем,
просто душу тебе изливаю,
Многое я отложил на потом
И потом, многое я забываю.
Как хочется порою обнять,
Нежно так, тебя приласкать,
Но нет тебя рядом со мною,
Лишь издали, я любуюсь тобою.
Ты осталась лишь моею мечтою,
И ее навсегда я забираю с собою.
Свидетельство о публикации №108012400757
Смуглянка 24.01.2008 15:16 Заявить о нарушении
С Уважением и теплом в сердце
Виталий
Виталий Чулюков 29.01.2008 07:59 Заявить о нарушении