Какой нестранный разговор...

Заметил? Скажи, ты же видел,
Как я улетела в окно...
Как я улетела, но мимо...
Оставив неровным пальто.
А наш разгор? Он нестранный,
Он длинный, порой до утра...
Ты мною навеки любимый.
Кипит на балконе вода.
Плевать...Мы не глупые люди.
Мы просто ещё не умней
Всех тех, кто, наверное, будет,
В постели немного смелей.
И пусть. Важно, как мы посадим.
А выростет что-то, поверь.
Успеем лишь там мы нагадить,
Где кто-то намного смелей...


Рецензии
Какой нестранный стих, нестранное переплетенье слов :)

Альберт Клячкин   24.01.2008 08:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО=)С вечным теплом, Ира

Ирина Задорожная   24.01.2008 08:04   Заявить о нарушении