Когда земля начнёт дышать туманом...

Когда земля начнёт дышать туманом,
А небо покрыватся синевою
И мысль легко заволокнёт дурманом,
Я лёгкой тенью появлюсь перед тобою,

Я бабочкой полупрозрачною,ночною
Влечу...И приземлюсь тебе на веко
Так незаметно...Так порою
Приходит счастье.И уходит.Уж навеки...


Рецензии