Гребнем лес на лысой горке

Гребнем лес на лысой горке
У петляющей реки
Отмочил вчера я корки ,
Встал на лыжи от тоски

Заскользил по снежной глади
След рисуя за собой
Начал ход я свой в ограде
А закончил под горой

Я ж не разу не катался
с лысой горки никогда
Только чудом жив остался
И героем на всегда

По отвесному по склону
Я катиться не хотел
Ветер дунул и как клоун
Я под гору полетел

Говорят кричал я матом
Даже бога вспоминал
Валуны сшибал накатом
Под собою подминал

Как доехал, ноги, лыжи
Вроде цело все, друзья
Это все видали вы же
Только больше так нельзя


Рецензии