Дай мне паузу, расстояние...

Дай мне паузу, расстояние...
Промежуток, отрезок... Молчи!
Задержи на мгновенье дыхание.
Не кричи на меня, не кричи!

Если дашь ты мне эти сроки,
Я смогу, я забуду тебя...
У людей есть людские пороки.
У тебя свой порок – это я...

Мне не нужно твоих объяснений,
Я хочу лишь чуть-чуть помолчать,
Чтоб без боли и сожалений,
Навсегда нашу связь разорвать...

Посвящается Mivr.


Рецензии