Слова

Странная ерунда мне снится.
Страны и города меняю,
Словно кто-то убрал границы.
Слов нет, а кадры листаются.
Люди разные, как и страны.
Лица мелькают, сливаются,
Льются. На них шрамы и раны,
Лед в пустых взглядах скрывается.
Очередь невнятных событий.
Остров разврата. Сто грамм. Горько.
Очень хочется встать и выйти
Отсюда. Но вот куда только?
Вопрос и опять без ответа.
В себе ковыряние глубже
Вывернет наизнанку. Это
Всегда так. Надо шагнуть. Ну же!
А за стеной морозный рассвет.
Азимут взят, но так же больно.
Арктика сердца тысячу лет.
Аттракцион закрыт. Довольно…

23.01.08


Рецензии
Словно во сне! Недосказанность! Читаю и пытаюсь прочесть между строчек смысловое содержание! Очень всё правильно! Спасибо за стихотворение!

Галина Владимировна Калинина   26.06.2009 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.