Травить себя тобой...

Травить себя тобой или наркотиком?
Какая разница, итог будет один.
И "помогают" оба средства вроде бы,
Но результат, увы, не поправим.

Где кокаин – мечты или забвение.
Осознаю, сиюминутна блажь...
Ты та же блажь, но с долей провидения,
И просто так с иглы ты слезть не дашь.

К твоим словам тянусь, за новой дозою.
Что героин? Так шуточный порок...
Как по дорожке, по экрану ползаю,
Ищу себе блаженства на глоток...

И ломка в выходные жутко дикая,
И к телефону тянется рука…
Вот так у наркоманки часы тикают.
Травить себя тобой – лиха беда...

Посвящается Mivr.


Рецензии