Apocalyptica - Farewell

Мои слова к песне одной из моих любимых групп...которая почему-то почти всегда пишет их без слов)
 
"Ты была ангелом в ночи,
Все люди склонились пред тобой,
Но только один лишь не молчит,
Поет песню Тени..."
"В душе словно пусто, нету дна,
Темно и прохладно...
Но только один лишь способен
Связать нить поколений..."

"Мир жесток и печален..."
"Верь мне-
Лишь так созданы мы..."
"Будто звери..."
"Быть счастливым несложно.
Время"
Разобьет двери в рай...

Припев
Летим в огне,
Мы в вышине...
И нет вокруг нас никого...
Мы поем о любви...в тишине
Закрой глаза,
Смотреть нельзя...
Мы вместе только в мире снов...
Мою руку держи...

"Была ты горячей, как огонь,
Лед в сердце растаял для меня..."
"Но все же нам нужно расстаться...
Вся любовь вышла вон..."

"Что же стало причиной,
Родная?
Были счастливы мы..."
"Да, знаю...
Мысли лишь о тебе
Терзают..."
Но уйдем навсегда...

Припев

"Пропала...
Растворилась в тени...
Исчезла,
Словно днем звезд огни...
Нет все же
Любви этой...
Засну и больше
Не проснусь..."
"Увижу
В вечном сне я тебя...
Слова, что
Голос шепчет любя,
Услышу,
Даже если
Умру и больше не проснусь..."

Припев


Рецензии
Я хочу сказать отдельное спасибо за слова к этой песне. Это просто нечто. И больше даже нечего добавить. Текст достоен этой песни в полной мере. Высший класс, я считаю... Все четко ложится на музыку и отражает настроение.

С уважением, Лана.

Лана Тарадай   09.03.2008 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое) очень приятно, что вы так высоко оценили этот текст...хотя по секрету, я сам очень горжусь им) еще раз спасибо)

Илья Данилкин   09.03.2008 20:02   Заявить о нарушении
это и в самом деле нечто! зацепило, честно скажу. )

Лана Тарадай   09.03.2008 23:36   Заявить о нарушении
этого я и старался достичь)

Илья Данилкин   23.03.2008 00:10   Заявить о нарушении