А ты останешься молчать
Ложь не могла принцессу удержать,
Ее зеленые глаза остались в памяти навечно.
Кричал ты, что любовь не вечна,
Слова обмана ядом ей легли на грудь.
А ты не смог её вернуть,
Не надо жить обманом бесконечным.
Должны любовью отвечать мы на любовь,
Которая в душе горит желаньем вечным.
23.01.08
Боливия М.
Свидетельство о публикации №108012400681