Рассветный ветер. яс

Мерно качает
Сёдзи потрепаный край
Воспоминаний.

Листья бумаги
Сухо шуршат под рукой,
Песня сверчка ли?

Ветром распахнута дверь
В свежесть рассвета.
Перьев гусиных полет
Росчерком туши.


Рецензии