Неразумному другу Ю

Флаг приспущен и растреплен штандарт
Ты поник головой – дорога в “дисбат”.
Неведомы тебе другие пути,
А туда так не хочется идти.
У тебя скулы сводит и в горле комок ,
Отчаяния хватит лишь на несколько строк.
Ты полон желания всё исправить в одночасье,
Но желания мало – не видать такого счастья.
Пройдёт время и ты уроки жизни поймёшь,
Которые, как и прежде, сам себе создаёшь.
Опыт горький сулит многое теперь
Ты раненый волк, ты загнанный зверь.
Прошлое прожито, живи настоящим –
В настоящем ЧЕЛОВЕКОМ умным, настоящим.


Рецензии