Не верь

Если ты думаешь - мой мир сер
Не верь, не верь,
Если видишь мою душу во тьме,
Не верь, не верь.

Есть свет в моём мире,
Есть ночи и дни,
И блики костра,
Пока есть в нём ты.
И краски всё ярче
Сочнее цвета –
Легонько коснётся
Улыбка твоя

Пусть кажется, что я холодней –
Не верь,
И взгляд упёрт в пол –
Не верь.

В моём сердце огонь
Горит для тебя
И его погасить
Не в силах я.
Пусть потом обвинят
В смертных грехах,
Но всё для тебя
Каждый вздох, каждый шаг…

И пусть я исчезну надолго,
Поверь,
Я отыщу дорогу назад,
Лишь верь.

Куда б ни вели меня
Жизни просторы
Окончится путь
Рядом с тобой.
Слова прозвучат
Застенчиво, тихо,
Растопят твой лёд,
Вернут мне покой.


Рецензии