Всё чаще пишу дурацкую, любовную лирику...

* * *

Всё чаще пишу дурацкую, любовную лирику.
Часами разглядываю бокал с красным вином.
Тихая, спокойная. Ни слова поперёк, ни истерики…
Молчу. Хожу на работу. А думаю только о том,
Что море зимой совсем, совсем не замерзает,
И ветер всё настойчивее рвёт паруса.
Что ещё немного, и – так ведь тоже бывает? –
От хорошей жизни просто сойду с ума…
Ты знаешь, а утром наваждения пропадают,
И я молча стряхиваю соль - с простыней.
Если от такой тоски не прячешься – то умираешь.
И я каждый день прячусь: в нашу с тобой постель….




(23.01.08)


Рецензии