Пусть пьяные руки...

Пусть пьяные руки - на шелковой ткани - мерцающим пульсом - из полудыханий -
пусть черных волос - захлебнувшейся сетью - накроет волной -
будто плетью

Неистовый слом - покосившихся будней,
катящийся вал - и экстаз беспробудней,
Пусть полубезумье - сметет на осколки - обоих -
в кипящие
смолки

А утром проснуться
в холодном похмелье
до ванной с трудом
доползти еле-еле,
открыть холодильник,
и вспомнить, что точно
мечталось вчера -
одиночно


Рецензии
ах, замечательно как! И - правда.

Рена Боровская   14.03.2008 04:12     Заявить о нарушении
большое спасибо))))

Компомуз   14.03.2008 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.