Кома

Когда врачи, закончив дело,
Последний выполнив стежок,
Вручают в руки бога тело
В нем жизни лишь на волосок.

Девятый день опасный очень,
Что суждено – тому и быть.
И только если бог захочет,
Даст человеку жизнь дожить.


Рецензии