Целую в оба...

Платочек белый, белый поезд.
И чёрный пепел на губах.
Промчится быстро поезд скорый...
И ветром пепел на руках...

Пронзает сердце. Не вернется.
Звучит, как смертный приговор.
И мы с вокзалом прокажённый
Подпишем мы с ним уговор.

Что мысли вырвала дорога.
И обьявленье про уход...
И мне понять бы только Бога,
Уж если возразить не смог...

Хотя...Что он?Смешно и пошло.
Он тоже занят, как и все.
И не копаться только в прошлом,
А жить бы в собственном дерьме.

Давай,налей! Целую в оба!
За то, чего не миновать!
И если это всё свобода...
То на нее мне наплевать...


Рецензии
Ростём, однако!
Всеж занятия философией не прошли даром

Альберт Клячкин   24.01.2008 07:39     Заявить о нарушении
Я сама ещё та философия. Шопенгауер нервно курит....Спасибо, Альберт! С улыбкой!

Ирина Задорожная   24.01.2008 07:42   Заявить о нарушении