Shizzofrenik

Вместо звезд за стеклом светят окна домов.
Вместо сказок - кошмар из оборванных снов.
Вместо слов - тишина. Вместо слез - пить до дна...
И вновь смысл жизни - дожить до утра...
Вместо сердца чернеет сквозная дыра.
Вместо мыслей - иллюзий бредовых страна...
Вместо имени - ник. Вместо подписи - крик...
Двадцатилетний подросток - старик...
Вместо кровати - холодный бетон.
Вместо любви - стихающий стон...
Вместо счастья - обман. Вместо боли - стакан.
Хотя, я и так давно пьян...


Рецензии