Любовь не прошла...
Привкус табака.
Больше не тревожно
Ведь любовь прошла…
Хочется смесятся,
Хочется бежать.
И сегодня ночью ты не будешь спать.
Запивая слёзы, притупляешь боль
Но с лучом рассвета всё вернётся вновь…
На душе не легче,
Снова холода
Ясно понимаешь -
Не ушла она…
Просто вы устали,
Дальше так нельзя
Просыпаясь ночью смотришь в никуда
Слёзы льются градом…
Ночь их сохранит…
Раненое сердце всё о ней болит...
Свидетельство о публикации №108012400049
Просто замечательные!
Удачи Вам и счастья!
Сергей
Сергей Московский 25.11.2008 10:33 Заявить о нарушении
И вам счастья, удачи ну и конечно же взаимной любви=)
Мария Золотарёва 25.11.2008 22:50 Заявить о нарушении