Дикий цветок

Мой милый друг,
Пленящий как цветок,
Огонь зажог неосторожно
В моей растерзанной душе.

И сам не знает что дурманит,
Живёт мечтами, светом дней,
Лишь иногда я пробегаю
В его мыслях васильком.

Как яд в моей он голове,
Бороться бесполезно,
Растут его цветы во мне,
Пробуждая чуткое сердце.

Смоет боль разлуки,
Звук цветочных нот,
И где-то в затерянном мире,
Я обовью тебя любовью
Мой дикий цветок.
24.01.08


Рецензии