Признание
Любовь не отдам на изгой,
Надежда не будет мечтою,
Я в мыслях, повсюду с тобой.
Ты сердце открыла нежданно,
Наш первый во страсть поцелуй,
И нежное как-то признание,
Люблю и хочу быть с тобой!
24.01.2008
Свидетельство о публикации №108012400468