Финансовый Бог

Что Бог, разменностью в три шага,
Добавит в наш сутулый бег?
Он нарочито-первозданной
Агонией вращает всех
Вокруг кривой оси величья
И в бороду, припав к окну,
Сморкается от безразличья
Купить или продать весну


Рецензии