Моему Богу
Или переплетение магистралей?
Как сделать так,чтоб всё что тебе дорого
Не развалилось на составляющие детали?
Как я могу смотреть в глаза твои?
Как я могу в твои глаза не смотреть?
Как сделать так чтобы дни мои
Затмили собою мою смерть?
Почему нет экстренной связи с Богом?
Почему в моей жизни Богом стал ты?
Так жизнь-это моя дорога
Или тебе предназначенные цветы?
Свидетельство о публикации №108012400453
Катюшка Владимировна 28.01.2009 22:16 Заявить о нарушении