Спасибо, за то что писала
Я выпиваю залпом.
Ночь и нервный почерк -
Кажется легким азартом.
Писать и писать так много
И было бы это нужным.
Лечить от любви больного,
Писать просто ради дружбы.
Писать и от боли в сердце.
Писать и о радостях жизни.
Стихи посылать в конверте.
Писать растворяясь в мыслях.
Писать и писать так сильно,
Чтоб искрами сердце пылало.
Услышать простое спасибо.
Спасибо, за то что писала.
Свидетельство о публикации №108012400445
Спасибо, за то что пишешь.
Спасибо, за то что знала
Что именно сердце слышит.
Владимир Титаренко 07.05.2008 08:12 Заявить о нарушении