В поддержку
Они - ничто!
Собою просто будь -
Преодолеешь все!
Ты можешь ввысь лететь
И погружаться вглубь...
Ты можешь все стерпеть,
Вложив смиренье в грудь...
И воин Ты в душе...
Так доблестен и храбр!
Твой мечь в карандаше,
А бой - души пожар!
Тебе подвластно все:
И радость, и печаль...
В огне Твои стремленья
Все превратятся в СТАЛЬ!
2007г.
Свидетельство о публикации №108012400435