Пытаюсь смотреть вперед...
Но в прошлое уносят мысли.
Пробую взять аккорд,
Но с гитарой себя не мыслю.
Точно так же, идя назад,
Натыкаюсь на непонятность.
Не споешь Ты уже в лад,
Если в мире Твоем неясность.
Что желаешь Ты доказать?
Ну а сам-то Ты веришь в это?
Что могу я Тебе показать,
Если закончилось лето?
Осеннюю любишь порУ,
Когда все вокруг замирает?
Услышав ЛЮБЛЮ поутру,
Сердце Твое не тает?
Неужто Ты лучше, чем я,
В чувствах сумел разобраться?
Неужто решил за меня,
Что нам суждено расставаться?
21.09.2006г.
Свидетельство о публикации №108012400428