Мой мир...

Мой мир - моя радость
Мой день - моя сладость
Мой сон - моё горе
Ты в нём - слёз море
Но ты уже в прошлом
Забыт и с плеч сброшен

И сердце не бьётся со скоростью света
И встреча забыта в последний день лета

Жизнь - счастья чаша
Дай Бог чтобы наша
Но в глазах бездонный
Во взглядже томном
По губам красивым
По словам не лживым
Не увижу любви
Лишь остатки войны
Между да и нет
Мой вопрос, твой ответ
Не решился, не смог
И ушёл без слов

Я страдать не желаю
О тебе не мечтаю
Я пытаюсь забыть
На осколки разбить
Образ твой идеальный
Созданный мной страдальной
И прощай и прости
Здравствуй жизнь и лети
Всё к чертям, не продам
Я себя на куски
Полна счастья и сил
И мир всё так же мне мил...

30.10.2007


Рецензии