Алкоголь
В крови огонь, по телу жар,
Ты занимаешь место в жизни,
Которую ты превратишь в кошмар.
Придуман нами же для нас,
Чтоб скрасить мир, его пороки.
Чтоб изменить его для глаз.
Жить каплею в его потоке.
С тобой мы смелы и сильны,
Красивы и всегда в полёте.
Ещё не понимаем что больны,
И тонем потихонечку в болоте.
Свидетельство о публикации №108012404155