Прощай навсегда! 98г

Прощай навсегда!
Я больше не буду
от боли глаза зажимать..
Придут поезда!
И я попрошу, - не нужно,
не стоит меня в них искать..
Ты что-то опять..
Захочешь мне вновь,
как когда-то сказать..
Но вдруг обернувшись, увидишь,
- я рядом не буду стоять...
Ты резко замнёшься,
- другие тебя не поймут..
Ведь всё и не важно!?
Всё длилось лишь пару минут...
Ты сможешь опять…
Сумеешь, немного понять.
Не стоит, не надо!
Любимых, терять!


Рецензии