Веря в сказку

Кружась в карнавальной маске
Под ласковый ритм мазурки,
Хотелось поверить в сказку,
Хотя и играла в жмурки.

Мне просто хотелось света
И яркого фейерверка,
Растает в руках конфета,
И ритм тот заглушит ветер.

Зачем тогда верить в сказки,
Когда их в природе нету?
Зачем нам шутить и влюбляться?
И где отыскать ответы?

Я верила в сказки раньше,
Быть может, еще поверю.
Но сил нет бороться дальше.
Нет сил даже хлопнуть дверью.


Рецензии