Последний полёт

Шум, громкий шум в моих ушах...
Мрак, кромешный мрак в моих глазах...
Вздох, и спёртый воздух в грудь мою..
Шаг, и в пропасть примиком лечу...
Свет, я по периметру ищю...
Свист, и скорость эту я люблю...
Страх, он закрывает мне глаза...
Дрожь, под током дрогнула душа...
Близь, я приближаюся к земле...
Треск, и слышу треск костей во мне...
...Смерть...
17.01.2008

навеяло произведение Б. Акунина "Любовница Смерти"


Рецензии