Двое..

Два выбора и два пути
Два сердца, но не две любви
Две жизни, а я кукловод
Марионетки, свой не откроют рот
Пока не дёрну за нужный поводок

А совесть ждёт, когда же сдамся я
Когда пройдёт любовь самой себя
Меня простите сердец не желала красть
И так приятна эта двойная страсть
А мне ведь льстит, мне льстит над вами власть
22.01.08


Рецензии
Ух прям какая ))) Сердцеедка блин!! )))))))))))

Трам Вэй   31.08.2009 21:45     Заявить о нарушении