Фараоны

Из жесточайших фараонов
Нерон наследник вечных тронов,
Ассирия и Иудея
Под гнетом этого злодея,

Пролита кровь других народов
Дорогостоящих дворцов,
Рабов сгоняли, как скотов,
Веками строить пирамиды
Для храма солнечной Исиды,

С далеких памятных времен,
Когда могучий Фараон,
Распространив повсюду власть
Утехам наигравшись всласть,

Жрецы делили власть с кумиром
Они владели целым миром,
Своей жестокостью и нравом
Он обладал единым правом,

Чем покорил своих врагов
Пленил их несколько веков,
Подобно солнцу в небосклоне
Жестокость там была в законе,

Смолой кипящего потока
Он спины жег рабам Пророка
А слезы, смешанные с кровью
И плеть свистит у изголовья,

Ассирия и Иудея
Под гнетом этого злодея,
Где льется кровь других народов
Во славу избранных уродов,

Дорогостоящих дворцов
Строители со всех концов,
Веками строят пирамиды
Молчит проклятая Фемида,

Задумывались — кто? откуда?
Рабами создавалось чудо,
Песчаные убрав пески
Дворцы и Храмы взяв в тиски,
И возвышалась пирамида
Рабами мудрого Давида,

За пот и слезы их рабов
Во славу жертвам их Богов,
Одно из лучших чудес света
Огромный Сфинкс сидит при этом,

Он видел слезы, пот и кровь,
Гробницы строилися вновь,
Молитвой говоря с амвона
В гробницу уходили с трона,

Забыли только про рабов
Про созидателей и зодчих,
Всех хоронили между прочих,

Нам летопись лишь донесла
Царей жестоких имена,
Нерон, Рамзес, Тутанхамон,
Жрецов святейший вечный трон,

За их жестокость и коварство
Замуровали в темень царство,
Возможен рок такой судьбы
Замуровали их рабы,

Навечно погребен их прах
За изуверский в людях страх,
На век усопшие злодеи
За кровь и муки Иудеев,


Рецензии