Ты пока ещё не знала...
Каменм в море не упала.
Ты ещё молилась солнцу,
Ты ещё пока не знала...
Из окна всё вдаль глядела
Или в эту даль бежала.
Ты ещё молилась ветру,
Ты ещё пока не знала...
С глаз роняла в землю бусы
И коса вся белой стала.
Ты ещё молилась полю,
Ты ещё пока не знала...
Он уже не видит неба,
Не плывёт к тебе по морю.
Солнце вас вдвоём не греет.
В небо - счастье, в землю - горе.
Песни петь ему не надо,
Он их больше не услышит.
Верь гонцу, победа наша,
Только он уже не дышит...
Свидетельство о публикации №108012400409
Рашалекс 26.01.2008 19:06 Заявить о нарушении
Щепик 26.01.2008 19:20 Заявить о нарушении