Памяти Высоцкого посвящается...
Сжимая кулаки и стиснув зубы в кровь,
И верить, что мечта, пусть самая заветная,
Однажды вдруг спасёт и даст вновь силы жить.
Быть серым, как и все, и белою вороной,
По лезвию ножа ходить, закрыв глаза.
Отчаянно любить, идти тропой нехоженой,
Быть не таким, как все,но быть своим всегда.
Любимые слова - глаголы, само действие,
Всегда творить с добром, чтоб за душу брало.
Он парень, хоть куда, и жаль, ушёл безвременно,
Но всё же среди нас, мы в памяти храним.
Свидетельство о публикации №108012403998
новогодними праздниками. Всего самого радостного! С уважением Геннадий!
Геннадий Кузин 24.12.2008 18:36 Заявить о нарушении
И Вам хочу пожелать всех благ, счастливого нового года.
С праздничным приветом, Алёна.
Алёна Малахова 24.12.2008 21:22 Заявить о нарушении