Слепое солнце
От тех ошибок,что меня убили.
Я создала сама себе ту жизнь,
В которой всех предателей казнили.
Сломала телефон,сожгла все адреса.
И,наконец,стереть пришлось себя.
И лишь сначала больно.Всё проходит.
Я вышла из позорного того огня...
Но ты же,солнце,разломало всё,
Что окружало меня в жизни прежней...
Теперь я пустота и кукла бытия.
Я никогда не стану той,что прежде...
Свидетельство о публикации №108012403978