Ты знаешь, мне так много надо...

Ты знаешь, мне так много надо...
Пусть будут звёзды в синей мгле,
И пусть луна плывёт куда-то.
Напоминая о тебе,
Пусть солнца луч меня коснётся,
И снова сердце пусть забьётся,
Как прежде, радуясь весне.

Прощаясь, белая зима
Помашет мне опять рукою.
И неожиданно тогда
Я для себя опять открою
И первые весны капели,
И птиц весёлых утром трели.
И небо будет голубое.

Нам ничего уже мешать
Не будет той весной наверно.
А счастье может быть безмерно.
И от судьбы не убежать,
Когда нам быть с тобою дОлжно.
И это просто невозможно,
Жить без любви. Как не дышать...


Рецензии