Если тя называют помешанным

Если тебя называют помешанным,
Возьми сей конспект и прочти(очень вежливо!)
Существуют разные виды помешанности:
Кто-то помешан на собственной внешности,
Кто-то помешан на своём деле,
А кто-то всю жизнь провести рад в постели,
Кто-то помешан на лысых собачках,
Кто-то на сплетнях про Ксенью Собчак,
Кто-то не носит натурального меха,
Кто-то носит кастрюлю с собой ради смеха,
Кто-то стрижется под Бритни спирз,
А кто-то готов пострелять всех...за мир.
Не хочу делать выводов,только,конечно же,
Все мы в итоге на чем-то помешаны.


Рецензии
ахахах)... очень понравиилось - причем, ведь ИСТИНА!

Ширяева   30.12.2008 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.