Герой
Пал верный конь.
Уже не сберечь
Город. Огонь
Двинулся в даль
Чтоб охватить,
Чтоб стало жаль
Другим дальше жить.
Далее волк
Ночию темной,
Знает свой долг
Дорогою томной.
Мечет оскал
На поле боя,
Там где лежало
Тело Героя.
Стрелою сраженный,
Уже бездыханный,
Жизни лишенный,
Смертью желанный.
Гложет тела их,
Гложет Героя,
Кровию сих
На поле боя
Брызгает в стороны,
Жрет его тело.
Голодные вороны
Берутся за дело
Гложат глаза,
Рвут воинов кожу.
В крови роса -
Утро. И что же?
Звери ушли,
Не слышен их вой.
Полк не нашли,
Не найден герой.
02.09.05 - 02.10.05
Свидетельство о публикации №108012403885