А снег идёт...

А СНЕГ ИДЁТ КОТОРЫЙ ДЕНЬ,
И ЗАНЕСЛО ПУТИ-ДОРОГИ.
ТЫ НЕ СТУЧИШЬСЯ КО МНЕ В ДВЕРЬ,
С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ ОДИНОКИ.

НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕЛЕФОН,
ЗВУЧАТ ГУДКИ В ХОЛОДНОЙ ТРУБКЕ.
К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ ПО ПРОВОДАМ,
СЧИТАЮ С УЖАСОМ МИНУТЫ.

НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ КРУЖИТ ПУРГА,
СНЕЖИНКИ МНЕ В ОКНО СТУЧАТСЯ.
И ВСПОМИНАЮ ИНОГДА,
КОГДА НАМ БЫЛО ЛЕТ ПО-ДВАДЦАТЬ.

СВЕТИЛО СОЛНЦЕ, КАК ПОЖАР,
КРИСТАЛЛЫ ЛЬДА ИГРАЛИ С НАМИ,
И ОТРАЖАЛАСЬ ТА ЛЮБОВЬ,
С ТОБОЮ ВСЁ НАМ ОСВЕЩАЛИ.

Я ТАК ХОЧУ, МНЕ ПОЗВОНИ,
ОТВЕТЬ, С ТОБОЮ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
А СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ...
НУ ВОТ... НАВЕРНО... ЭТО ТЫ...


Рецензии