Назови меня ребенком

Назови меня ребенком,
Скажешь-дура, может быть.
Стелет зимний след поземка,
Я смогла тебя простить.

Назови меня любимой,
И единственной навек,
Все равно проходишь мимо,
Мой хороший человек.

Назови холодной стервой.
Мне припомни все подряд,
Боль измены, слезы, нервы
Кто был прав, кто виноват.

Назови своей судьбою,
Хоть сестрою назови,
Только будь сейчас со мною,
В миллиметре от любви.


Рецензии