Без названия

среди непонятых страданий,
среди непризнанных обид
я изменяю внешний вид
под стать душе...чужих терзаний

мой не выносит пылкий взгляд,
и я бы рада вдруг забыться,
уйти в полет или напиться,
пуская в кровь лишь горький яд...

кому понять?кому несмело
на мягких лапках через боль
мне передать святую роль?..
да...помню я,как сердце пело...

теперь усмешкой на губах
и грустью в тоненьких морщинках
моя любовь...и паутинка
усталой крови на глазах...


Рецензии