Они любили

Они любили.
Он и она.
Но отношения разбили-
Им помогла сама судьба.
Любовь была нежна,
Казалась вечной.
Верная была она,
Казалась беспечной...
И за руки держались,
И обнимались, целовались.
Но отношения сломались
И без любви они остались.
Ревет девчонка по ночам,
И парень ненавидит жизнь.
Зачем же он не все сказал?
А ты просила: "Извенись!"
Сейчас уже не важно-
Просить прощенья или нет.
Не повторяют дважды
И не дают совет.
Слова любви не обманули,
И любят до сих пор они.
В своей любви они тонули,
Ты их историю прочти.
Ты помоги им вновь любить-
Разлука была глупой.
Друг друга не смогли простить-
Девчонка оказалась дурой.
Но ничего, у всех бывает:
Ссоры, раставанья...
Но никто не знает,
Что все кончается печально...


Рецензии