Я как-то тут...

       Уходит даль
       В неистовость свою
       Навстречу ей
       Курлычит клином стая
       И только я
       У жизни на краю
       Стою уйдя
       В свои воспоминания
       Лениво день
       Прошёл
       По пустоте
       Канючит ночь
       Ветрастая и злая
       Я как-то тут
       Хорошим
       Стать хотел
       Но как им быть
       Уже ни кто
       Не знает.
       


Рецензии