Человек
Но живём десятки лет,
Отражением в воде
Растворяемся навек.
Разделённые на два
Растерялись по Земле.
Непохожие слова:
"Идеал" и "человек".
Недосказанным "люблю"
Раним больно каждый раз.
Мы, танцуя на краю,
Так и не открыли глаз...
23.11.07
Свидетельство о публикации №108012403846