нет жизни
В толпе я цепляюсь за лица взглядом.
Нет жизни рядом с ТОБОЙ –
Я тут же теряю мир и покой.
Нет жизни, нет смерти…
Нема ничего…
А мне не под силу того,
Что есть лишь на паперти.
Нет жизни тому, кто света не видит.
Зато мне такому уж нешто терять…
Нет жизни, но пламень горит
И этот пожар меня раззадорит.
Нет жизни, нет жизни…
Ну что тут добавить?
Но что-то способно меня ободрить…
Твой взгляд – оазис в пустыне.
Свидетельство о публикации №108012403843