За тобою успеть

Безропотных улиц пустые глаза
Просверлят обиду насквозь.
Мы что-то хотим друг о друге узнать,
Мы ждём продолженья всерьёз;
Расправили крылья недавней мечты,
Но нужно ещё полететь,
Где силы нам взять - это знаешь лишь ты,
А мне б за тобою успеть...

15.11.07


Рецензии