Я буду ангелом твоим
Всегда с тобой и вечно рядом.
Ты не забыт и ты любим,
Своею плюшевой забавой.
Я буду рядом, не сердись,
Мне не забыть тебя… Напрасно,
Мне говорили:- «Оглянись,
Ведь жизнь и без него прекрасна…»
Я без тебя – уже не я,
Ты часть меня, ты что-то боле…
Не существую не любя,
Как дикий зверь в скупой неволе.
Я для тебя… прости за все,
И улыбайся мне почаще,
Пусть нет меня, но все добро
Тебе дарю, возьми на счастье…
Свидетельство о публикации №108012403816