Ядерный сон
Но ядерный сон мне уже не приснится.
Ну и отлично.Там слишком больно,
Но вспомню-и снова слёзы невольно.
С неба-метель заметает все мысли,
А крики,как звезды,там же повисли.
Проснусь и увижу белый плед снега,
Нет...не спала.Ощущения неги...
Свидетельство о публикации №108012403805