Я хочу сохранить... подруге

 Я хочу сохранить нашу дружбу,
Сохранить то, что есть
Не хочу я тебя потерять!
Знаю, что я не подарок,
Но и ты не цветочек,
Но общение наше
Не хочу я терять,
Пусть та тонкая нить,
Что меж нами когда-то легла
С нами будет всегда,
Ведь друзей невозможно забыть,
Выкинуть просто из сердца…
Не звонить, не писать,
Только просто молчать,
Забывать…
Не хочу я тебя заставлять,
Общаться, писать, говорить,
Просто терять не хочу,
Ведь подруг не находят случайно,
А если находят то, дорожат,
Берегут то, что есть!
Что не многим дано!
…я хочу сохранить…


Рецензии