О ней

На крыльях воспарить к рассвету,
Без слов прогнать тоску ночей,
Открыть все окна свету, ветру,
И запретить мечтать о ней.

Себя заставить в мир вернуться,
Забыть отчаянье ночей,
Друзьям забытым улыбнуться,
И запретить мечтать о ней.

В потоках солнечного света
Нет места холоду ночей,
Я захочу дождаться лета,
И запретить мечтать о ней.

Но вновь закат окрасит красным
Край необузданных ночей,
Погрузит в свет надежд опасных,
И буду я мечтать о ней.


Рецензии